|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Autoria: |
MATOS, A. P. de (ed.). |
Afiliação: |
ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF. |
Título: |
Produção integrada de fruteiras tropicais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Páginas: |
374 p. |
ISBN: |
978-85-7158-028-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema de Produção Integrada possibilita a produção de alimentos seguros para o consumo, com monitoramento em todas as etapas de produção, permitindo a continuidade do sistema produtivo, mantendo a qualidade do produto e, consequentemente, sua competitividade, sem perder de vistas a sustentabilidade e a proteção ambiental, levando também em consideração a segurança e a qualidade de vida dos produtores e trabalhadores, e a sanidade e o bem estar dos animais. O monitoramento e registro de todas as atividades durante todas as etapas da produção permitem a rastreabilidade do produto, uma das principais exigências dos consumidores em todo o mundo. |
Palavras-Chave: |
Gestao ambiental. |
Thesagro: |
Abacaxi; Banana; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Mamão; Maracujá; Melancia; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01350nam a2200265 a 4500 001 1945199 005 2013-02-15 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7158-028-2 100 1 $aMATOS, A. P. de 245 $aProdução integrada de fruteiras tropicais.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 300 $a374 p. 520 $aO Sistema de Produção Integrada possibilita a produção de alimentos seguros para o consumo, com monitoramento em todas as etapas de produção, permitindo a continuidade do sistema produtivo, mantendo a qualidade do produto e, consequentemente, sua competitividade, sem perder de vistas a sustentabilidade e a proteção ambiental, levando também em consideração a segurança e a qualidade de vida dos produtores e trabalhadores, e a sanidade e o bem estar dos animais. O monitoramento e registro de todas as atividades durante todas as etapas da produção permitem a rastreabilidade do produto, uma das principais exigências dos consumidores em todo o mundo. 650 $aAbacaxi 650 $aBanana 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aMamão 650 $aMaracujá 650 $aMelancia 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 653 $aGestao ambiental
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 300 | |
208. | | ALVES, E. R. de A.; GOMES, A. L.; SANTOS, M. L.; GOMES, S. T. Algumas características da oferta do leite. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 11 , n. 4, p. 45-53, out./dez. 2002; ano 12, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2003. Na publicação: Eliseu Alves.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
214. | | SIMÕES, R.; ALVES, E. R. de A.; LIMA, M. L. P.; WHITE JUNIOR, T. K. Análise de oferta estática a partir de funções de produção. Experientiae, Viçosa, MG, v. 13, n. 1, p. 1-26, jan. 1972.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
216. | | SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; ALVES, E. R. de A. Agricultura da região de Cerrados: eficiência econômica, produtividades e perspectivas. In: BOLFE, E. L; SANO, E. E.; CAMPOS, S. K. (ed.). Dinâmica agrícola no Cerrado: análises e projeções. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 9, p. 259-308.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 300 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|